人気ブログランキング | 話題のタグを見る

酒粕酵母。お花まる食パン。

こんばんは〜(^ ^)

日曜日。
気持ちを切り替えて〜の夜です。

また明日から1週間。頑張りましょうね!

冷蔵庫で置き去りの酵母さん^^;
焼いてあげなきゃね!
酒粕酵母。お花まる食パン。_e0268016_2364553.jpg


醍醐のしずく。酒粕酵母。

熟成された方が美味しいみたい(^ ^)

食パン型にいれようと思ったけど。今日は遊び心で☆彡
酒粕酵母。お花まる食パン。_e0268016_2364682.jpg

粉は北海道産タイプER。

もっちもっちで〜みずみずしく焼きあがりました(*^^*)

明日はハムチーズサンド。
お弁当に作ります( ^ω^ )☆彡



応援クリックいつもありがとう☆彡
みなさまのおかげです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by franbran | 2014-12-07 22:49