2014年 11月 18日
毎日焼きます!フォカッチャ&グリッシーニ
最近は乾燥していますね(>_<)
ここ2日くらいは湿度30%をきっていて、加湿器をつけたり、お湯を沸かしたりしながらのレッスンになっております💦
パン作りには湿度。大事ですものね〜。
本日もアイシングを楽しんで頂きながら〜笑
レッスン無事終了いたしました(^ ^)
ありがとうございました(*^^*)☆彡
今回のレッスンパンは
verry sweetなパンなので〜
ランチタイムにはフォカッチャとグリッシーニをお出ししていますよ!
こちらは2、3年前の過去レッスンですが、定番パンとしてかなりの頻度で作って下さってる方が多くて!!
嬉しい事ですね(*^^*)
毎朝焼きます(^ ^)
お弁当を詰めた後7時から。
フォカッチャ。
グリッシーニ。
同じ生地なのに不思議ですね〜(^ ^)
兄弟みたいに いい仕事しています!笑
明日も美味しいパンが焼けますように☆彡
応援クリックいつもありがとうございます(^ ^)
みなさんのおかげです☆彡
にほんブログ村
by franbran
| 2014-11-18 22:09