ピキピキ。食パン。

こんにちは(^ ^)

いいお天気になり気持ちがいいですね!
金曜日に持ち帰ってきた子供たちの洗濯物〜布団カバーなどなど。
たーくさん干して(*^^*)

昨夜は0時過ぎまでパンを焼き^^;

以前は当たり前の事だったけど、最近はめっきりと(>_<)
気持ちに余裕がなくなっていたなって思います。あ、あと体力的にも^^;

生徒さんで、毎日食べる食パンのこと。
とっても熱心に考えてる方がいて。
時よりご質問いただきます。
超熟に頼ってばかりもいられませんね^^;

今朝の山食はみんなすごく楽しみにしていました。

粉の味がする〜。とか、
やっぱり美味しい〜。とか言われると
単純なお母さん、やっぱり嬉しくて(^ ^)
食べることや、お料理、パン。
関心を持ってくれる事が嬉しいです。
なんにでも感動できる人になって欲しいから☆彡

e0268016_1156614.jpg

e0268016_1156791.jpg

久しぶりにピキりました!!

丁寧に作ったからかな(^ ^)

180度で40分。

やっぱり落ち着くところは
コールドスタートではなくて、
この焼成です。



応援いつもありがとうです( ^ω^ )
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
[PR]

by franbran | 2014-10-18 11:34