2014年 02月 26日
安納芋のスイートポテト。
本日で2ヶ月間のラウゲンブロートレッスンが終了いたしましたぁ〜(^o^)
今月最後の〜明日のレッスンは!
カレーパン(^^)
ただいま仕込み中です!!
明日でひと段落(^^)
レッスンレポはそのあとゆっくり〜🎵笑
今日のおやつ。
安納芋のスイートポテト。
200度で20分ホイル焼きにして。
中身をくり抜いて、少しのお砂糖、高千穂バター、卵黄、生クリームを混ぜて。
230度で5分焼く。。
とっても贅沢なスイーツの出来上がり(^^)
明日はいよいよ公立高校の合格発表ですね。
サクラサク!!
よいご縁がありますように。
にほんブログ村
応援いつもありがとう(^^)
by franbran
| 2014-02-26 22:10