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湯種+イースト1g+渋皮煮 カンパーニュ♪

こんにちは~^^

今日は昨日とうって変わり~寒いですね~(>_<)

これから小学校へお手伝いに行ってきますので~
急いで更新!!


☆本日のぱん☆

今月のレッスンで使用しています、湯種40gを使って
渋皮煮カンパーニュを焼きました♪

*レシピ*
・リスドオル 250g ・砂糖15g  ・塩4g ・湯種40g
・イースト  1g ・仕込み水 110g  ・栗の渋皮煮 適量

1次発酵6時間 2次発酵1時間くらい。

焼き上がりは~♪
湯種+イースト1g+渋皮煮 カンパーニュ♪_e0268016_9493349.jpg


この感じ。
何かに似てな~い??って。

子供達が名付けたのは・・・・・

「ゲゲゲの鬼太郎カンパーニュ」 (^_^;)

目、口、前髪~!! ほんとだ(笑)

ちょっとドキドキしながらも~^^
カッティングです!

湯種+イースト1g+渋皮煮 カンパーニュ♪_e0268016_9514141.jpg


栗が甘くて美味しい~♪

今朝の朝食。しろぱんと共に。

湯種+イースト1g+渋皮煮 カンパーニュ♪_e0268016_9524977.jpg


自家製ベーコン♪
横なが~く切るのは 贅沢切り!(笑)
脂の入りがちょうどよかった♪♪♪



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by franbran | 2012-10-25 09:56 | パン(イースト)