2012年 10月 19日
ランチの仕込み中。
日付が変わりそう~(^^;)
明日のレッスンの仕込み中です。
「どうやって作るの~?」って聞かれる一品(笑)
☆野菜のテリーヌ☆
先ずはタッパーにラップをしいて~
キャベツをしいて~人参、キュウリ! エビ!
オクラ、ヤングコーン、アスパラ!
カニかまに~スモークサーモン!
キュウリ、カニかま、スモークサーモン以外は
すべてコンソメで1種類ずつ下ゆでしてあります♪
チキンブイヨンのゼラチン液は一段ずついれますよ☆
キャベツで蓋をして~^^
ラップをして~^^
こ~んな感じで一晩ね♪
カット面は当日のお楽しみです!!
2ヶ月間に渡っての~クレセントロールレッスン♪
残すところ あと4回になりました!!
今回はブログから~ご新規でお申し込み頂いた方が5名さまも
いらっしゃいました~♪♪♪
数ある教室の中から選んで頂けるなんてすごいこと☆
あっという間の2ヶ月間!
(早く次のお知らせしなくっちゃですが(^^;))
頑張りますね~☆
明日もお待ちしておりま~す(*^_^*)
にほんブログ村
応援クリック励みになります♪
いつもありがとう~^^
by franbran
| 2012-10-19 00:04
| お料理(野菜)