2015年 12月 31日
11月12月レッスン。ランチ風景です(^^)
12月31日!ではありませんかぁ。
本当にあっと言う間ですね。
ただいまお節や年越しそばの支度をしています。
帰省されてるいる方もいらっしゃるでしょうね(^^)
季節のものと。家族の大好きなものをこしらえながら待つ気持ち。親になって身にしみてわかることがありますね。
家族で健やかに暮らせていることに感謝したいと思います(*^^*)
さて〜アップが遅くなってしまいましたがm(__)m
11月12月レッスン。オレンジブレッド。
12月25日にすべてのレッスンを終了いたしました(^^)
沢山の方にご参加頂きまして、本当にありがとうございました!!
ランチ風景より(^^)
*彩り野菜テリーヌ
*ごぼうとネギのポタージュ
*シュリンプサラダ
*自家製ニョッキのキノコソース
*キャロットラペ
*鱈とアサリのボッリート
*唐揚げ棒 怪味ソース
*燻製ポテトのエッグスラッド
みなさんで"カンパーイ(^^)"して頂いた、この飲み物は。
自家製の紫蘇ジュースをハート型に製氷したもの&炭酸水でした!!
これには皆さん喜んでくれて嬉しかったデス(*^^*)
ぶどうジュースなどでもやってみてくださいね〜
子供たち。喜びますよ(^_-)v
デザートは
加賀棒茶のほうじ茶ブランマンジェと
手作りギモーブでした(^^)
2015 11月12月レッスン *オレンジブレッド*
ご参加ありがとうございました(*^^*)
そして。
今年1年も、大切なみなさまと一緒にパンを作れて、季節を過ごせて、本当に楽しかったです(^^)
心よりお礼申し上げます!!
年明けのレッスンにつきましては、また更新いたしますが、1月から2月は子供たち2人が受験のためバックナンバーレッスンにてご案内させてくださいね。
応援いつもありがとう!
みなさんのおかげですね(^^)
by franbran
| 2015-12-31 14:39
| レッスンランチ