人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レーズン酵母でレーズンブリオッシュ

こんばんは〜☆彡

土曜日は嬉しくて夜更かし(^ ^)

12時間かけて焼いたパンは格別に美味し!!です。
レーズン酵母でレーズンブリオッシュ_e0268016_0305045.jpg

ブリオッシュ成形にしたんだけど、、、
焼きあがりは一体化してました^^;
レーズン酵母でレーズンブリオッシュ_e0268016_0305110.jpg

焼きたて。ガマン出来ずにカット〜!
粉250g、酵母125gで、レーズンは200g。
たーっぷり入れました☆彡

幸せなお味です( ^ω^ )




応援いつもありがとう!
みなさんのおかげですね☆彡
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
by franbran | 2015-03-07 23:56