2014年 11月 25日
鶏レバーの甘辛煮
連休あけって。
なかなかエンジンがかからなくて^^;
忙しく感じますねっ(>_<)
今日は冷たい雨の中。
レッスンにお越しいただきありがとうございました(^ ^)
"この日のために。頑張ってきたぁ〜!"
の生徒さんの声に励まされて☆彡
先日の勤労感謝の日には、お子さんがパン焼いてくれました!な写メもとても嬉しくて(*^^*)
日々。駆け足でも。
ここに集ってくださる皆様に、本当に感謝しております(^-^)
ありがとうございます☆彡
本日の写真より。
日に日に寒さが厳しくなりますね。
子どもたち。疲れのせいか体調があやしくなってきました(>_<)
こんな時は〜
特製 レバーの甘辛煮を。
ハチミツもいれてコックリ煮込みますよ!
みなさんも体調にはお気をつけてー☆彡
応援クリックいつもありがとう!
皆さんのおかげですね☆彡
にほんブログ村
by franbran
| 2014-11-25 22:13