2012年 04月 22日
いちご酵母カンパーニュ。
今日は冬みたいに寒かった~。
予報通り雨も降ってきたし・・・・
まだまだ冬物。しまえませんね(>_<)
今日は電車に乗って、バスに乗って~
サッカーの公式戦の応援に行って来ました^^
ドキドキしましたよ~。
1回戦。勝ちました!!
また次の週末応援に行って来ます♪
頑張った子供達~♪
久しぶりに我が家に遊びに来ましたよ。
私より大きな男の子9人。
リビング。すごい圧迫感でしたが。。。(^^;)
でもね~ふと玄関みたら
みんなちゃ~んと靴。そろえてきちっと並んでいて^^
わあ♪えらい~。なんだか可愛い~^^と。
写真撮ろうかと思っちゃった。(笑)
みんなで楽しそうにサッカーのゲームをやってました。
チーム作ったり、フォーメーション考えたり^^
ほんと。サッカー好きなんだよね。
次の試合も頑張ってね~♪
今日の写真です~☆
かけつぎしている苺酵母でカンパーニュを焼きましたよ。
やっぱり7~8時間かかっているかな~
酵母ははちみつ水でよ~く溶いてから使いますよ^^
クープはイマイチです(>_<) 切り込み浅くて、ホイロ不足かな・・・・
でも味は最高に美味しいですぞ(^_-)
最近は子供達も酵母パンがスキー!!なのデス♪
さあ明日から1週間始まりますね~
月曜日ってなんだか緊張しちゃうのは
私だけでしょうか???
頑張っていきましょうね~(*^_^*)
にほんブログ村
みなさんのワンクリックで順位があがります♪
いつも応援してくださっている方 本当にありがとうございます☆
すご~い!!上がってきてますよ♪
by franbran
| 2012-04-22 23:50
| パン(自家製酵母)